Your browser does not support JavaScript!

 

 

日四技

本校持續優良傳統,「證照數高、就業率高、雇主滿意度高」,且連續獲得教育部「教學卓越」計畫的肯定。本系自成立以來,在教育部專業類評鑑中,皆獲一等的佳績。本系配合國家與產業經濟發展,以培育產業(以服務業為主)之基層經營管理人才為主,使學生具備「規劃」、「組織」、「領導」、「控制」等知識,並能應用在「行銷」、「財務」、「生產」、「人力資源」等專業領域。透過課程的安排,提升學生工作倫理與服務精神,使學生兼具實務專業與管理素養。本系自新生入學,即依適性評估做專業分流輔導選課,大二起更深化管理專業、語文及資訊能力,高年級學生依適性評估訂定就業目標產業或職類,可選擇「精實營運與智慧管理」、「創新服務與創意行銷」及「組織經營與行政資源管理」模組,或是「會展活動管理全英文學分學程」 。除課堂教學外,另輔以實作教學,學生透過實務專題製作、活動籌辦以及專業實習,期能「做中學」,培養整合專業知識,磨練團隊運作與溝通協調等「軟實力」,以提升就業競爭力。